• 14

    Mar

    Video Tutorial Candle Light Flash

    [kml_flashembed movie="http://www.youtube.com/v/14HqzlO3ydA" width="425" height="350" wmode="transparent" /] Anissa Nurjanah 11961 Ario Yusuf Christian 11969 Ega Tikasari 12006 M.Fakhri Adriawan 12089 Sary Setya 12139 Shintya tri 12143
  • 13

    Mar

    Banyak teman dan bermanfaat ?

    apa sih maksud dari kata itu ?”maksudnya berhubungan dengan sosial networking” sosial networking dapat diartikan media di mana user dapat membuat konten dan aplikasi serta memungkinkan user tersebut untuk berinteraksi dan bertukar wawasan dengan user lain.dengan begitu seseorang dapat berinteraksi kapanpun dan dimanapun.banyak sekali contoh dari sosial networking yang ada di situs-situs internet. Contohnya aja : waktu dulu banget jaman-jaman sd atau smp kita sudah mengenal jejaring sosial yang namanya friendster. Gak lama setelah frienster itu muncul dan boming khirnya muncullah lagi yang namanya facebook. Nah facebook itu lebih banyak kegunaanya daripada friendster karena facebook dapat langsung berkomunikasi dengan sesama teman yang lagi online.dan masi banyak deh kegunaan fa
  • 6

    Feb

    Tugas Animasi Jam Polygon XII IPA 1

    Anisa Nurjanah 11961 Shintya Tri Desvia Miasari 12143 [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa1/JamPolygon11961Anisa12143Shintya.swf" width="200" height="200" wmode="transparent" /] Pak ini sourcenya: http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa1/JamPolygon11961Anisa12143Shintya.fla
  • 6

    Feb

    Tugas Animasi Jam Siang-Malam XII IPA 1

    Annisa Nurjannah - 11961 [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa1/JAM11961ANISSA.swf" width="200" height="200" wmode="transparent" /] Sourcenya: http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa1/JAM11961ANISSA.fla
  • 1

    Dec

    Tugas Animasi Lilin XII IPA 1

    Anisa Nurjanah XII IPA 1 / 05 Shintya Tri Desvia Miasari XII IPA 1 / 39 [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa1/Lilin11961dan12143AnisadanShintya.swf" width="300" height="400" wmode="transparent" /] Pak ini sourcenya: http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa1/Lilin11961dan12143AnisadanShintya.fla Kalau Pak Fajar semut, aku gak akan ngedeketin yang manis-manis selain Bapak :D NB : Pak ini flash lilin yang benar, yang lainnya salah. makasi
  • 1

    Dec

    Tugas Animasi Bumi XII IPA 1

    Anisa Nurjanah XII IPA 1 / 05 Shintya Tri Desvia Miasari XII IPA 1 / 39 [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa1/GLOBE1196112143ANISASHINTYA.swf" width="300" height="400" wmode="transparent" /] Pak ini sourcenya : http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa1/GLOBE1196112143ANISASHINTYA.fla Aku bukan atlit lompat jauh, karena aku gak bisa jauh-jauh dari Pak Fajar. Apalagi kalau Pak Fajar ngasih aku nilai aku
  • 1

    Dec

    Tugas Animasi Canon XII IPA 1

    Anisa Nurjanah XII IPA 1 / 05 Shintya Tri Desvia Miasari XII IPA 1 / 39 [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa1/CANON1196112143ANISASHINTYA.swf" width="300" height="400" wmode="transparent" /] Pak ini sourcenya : http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa1/CANON1196112143ANISASHINTYA.fla Setiap Senin aku males upacara bendera. Aku maunya hari rabu aja biar ketemu Pak Fajar seharian.
  • 15

    Nov

    Tugas Animasi Bola XII IPA 1

    Anisa Nurjanah XII IPA 1 / 05 Shintya Tri Desvia Miasari XII IPA 1 / 39 [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa1/BOLA1196112143ANISASHINTYA.swf" width="300" height="400" wmode="transparent" /] Pak ini sourcenya : http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa1/BOLA1196112143 ANISASHINTYA.fla Kalau atlet SEA Games itu mengharumkan bangsa, tapi kalo Pak Fajar mengharumkan hari-hariku
  • 4

    Oct

    gimana sih caranya ngilangin bosan itu ??

    Ketika kita menghadapi saat yang membosankan tanpa gairah untuk melanjutkan hidup kita butuh sesuatu yang dapat menumbuhkan semangat hidup. Rasa bosan dan bete yang berkepanjangan bisa membuat orang stress dan mudah putus asa bahkan bisa berujung pada bunuh diri yang terkutuk. Tanpa gairah hidup kita akan hidup dalam kehampaan seperti zombi. Baik rasa bosan parah maupun ringan. Berikut ini cara mengatasi, mengurangi dan menghilangkannya. 1. Kembali Ke Tujuan Hidup Kita Apa sih tujuan hidup kita? Selain mengejar cita-cita dan impian kita, juga ada yang namanya mengabdi kepada Tuhan. Tujuan kita hidup di dunia hanya untuk beribadah kepada Tuhan Yang Maha Esa, menjalankan perintah dan menjauhi larangan-laranganNya karena tujuan agama kita adalah untuk membuat kita bahagia baik k
  • 4

    Oct

    bagaimana sih cara mencapai sukses itu ?

    hemm yahyah .. banyak orang yang berfikir ingin sukses kan ? tapi sukses itu perlu perjuangan teman-teman seberapa besarkan perjuangan anda untuk mencapainya ? hanya anda yang tau disini aku punya 7 langkah buat mencapai itu semua dan untuk motivasi juga buat kalian teman Seringkali seseorang mengalami kegagalan dalam mencapai apa yang diinginkannya. Padahal ia telah berusaha untuk mencapainya dengan segala cara, dan merasa telah bekerja keras. Sayang sekali yang didapat kegagalan demi kegagalan, dan akhirnya menyerah dengan tangan hampa Kesuksesan tidak selalu hanya bermodal kerja keras. Ada beberapa hal yang sering dilupakan sebagian besar orang untuk mencapai keinginannya. Padahal, beberapa hal tersebut sederhana. Tapi hal sederhana ini jika tidak dilakukan, akan mempersu
- Next

Author

Follow Me